Falkehed Florence.
« La noix de cajou »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 178 (09/2010), p.112-115.
Titre : | La noix de cajou (2010) |
Auteurs : | Florence Falkehed, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010) |
Article en page(s) : | p.112-115 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oléagineux |
Résumé : | Itinéraire de la noix de cajou depuis l'Inde où pousse l'anacardier jusqu'à la noix qui grillée de la cuisine. Recettes : Curry de crevettes au lait de coco, Korma d'agneau aux noix de cajou, Croquettes de pommes de terre aux noix de cajou. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10122116091512 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20437 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |