Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Falkehed Florence. « La noix de cajou » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 178 (09/2010), p.112-115.

La noix de cajou
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La noix de cajou (2010)
Auteurs : Florence Falkehed, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010)
Article en page(s) : p.112-115
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] oléagineux

Résumé : Itinéraire de la noix de cajou depuis l'Inde où pousse l'anacardier jusqu'à la noix qui grillée de la cuisine. Recettes : Curry de crevettes au lait de coco, Korma d'agneau aux noix de cajou, Croquettes de pommes de terre aux noix de cajou.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF10122116091512

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20437PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site