Fréchet Marie-Laure.
« Le confit de canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 178 (09/2010), p.57-59.
| Titre : | Le confit de canard (2010) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010) |
| Article en page(s) : | p.57-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité du confit de canard : son historique, sa conservation, son utilisation, son côté diététique, l'accompagnement. Recettes : Confit de canard et pomme de terre, Pot-au-feu de confit version thaïe : salade croquante et confit caramélisé, Parmentier de canard. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10122116091513 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20437 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

