Fréchet Marie-Laure.
« Le confit de canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 178 (09/2010), p.57-59.
Titre : | Le confit de canard (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010) |
Article en page(s) : | p.57-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du confit de canard : son historique, sa conservation, son utilisation, son côté diététique, l'accompagnement. Recettes : Confit de canard et pomme de terre, Pot-au-feu de confit version thaïe : salade croquante et confit caramélisé, Parmentier de canard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10122116091513 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20437 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |