Carrere Romy.
« Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure »
in L'Hôtellerie (Paris), 3587 (25/01/2018).
Titre : | Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du jeune chef cuisinier marseillais Benjamin Mathieu pratiquant une cuisine méditerranéenne : parcours auprès de chefs étoilés, acquisition de plusieurs restaurants, plats proposés sur sa carte. Recette : poulpe de Méditerranée, condiment hareng pommes à l'huile, pickles (ingrédients, progression, dressage du plat). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |