Carrere Romy.
« Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure »
in L'Hôtellerie (Paris), 3587 (25/01/2018).
| Titre : | Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure (2018) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du jeune chef cuisinier marseillais Benjamin Mathieu pratiquant une cuisine méditerranéenne : parcours auprès de chefs étoilés, acquisition de plusieurs restaurants, plats proposés sur sa carte. Recette : poulpe de Méditerranée, condiment hareng pommes à l'huile, pickles (ingrédients, progression, dressage du plat). |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

