Soubes Sylvie.
« La naturalité, tendance forte du bar »
in L'Hôtellerie (Paris), 3586 (18/01/2018).
Titre : | La naturalité, tendance forte du bar (2018) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cocktail [UNESCO] débit de boisson [UNESCO] Offre et demande |
Résumé : | Le point sur l'évolution dans la carte des bars et cafés : mode des cocktails à tendance écolo, dans un milieu gros consommateur d'énergie générant beaucoup de déchets, tendance pouvant aller jusqu'à la cueillette directe des ingrédients (urban foraging). Encadré : l'activité des bars à cocktails parisiens (type de clientèle et de consommation, prix pratiqués et dépenses moyennes). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
597 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |