« Valoriser son affaire : l'état général de son établissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3586 (18/01/2018).
Titre : | Valoriser son affaire : l'état général de son établissement (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] projet d'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique pour le propriétaire ou le gestionnaire d'un fonds de commerce (restaurant ou hôtel), souhaitant valoriser son établissement. Les points d'amélioration et les paramètres à optimiser dans la perspective éventuelle d'une vente ou cession : mise aux normes, sécurité, rénovation, climatisation, qualité, esthétique et fonctionnalité des locaux, inventaire du matériel, types d'équipement, qualité de l'environnement. |
Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
597 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |