Borderie Camille.
« Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3586 (18/01/2018).
Titre : | Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis (2018) |
Auteurs : | Camille Borderie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] États-Unis [UNESCO] réseaux sociaux (internet) [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation de 7 éléments marketing marquants de 2017 dans le domaine de la restauration et dans les modes de consommation américains : augmentation du goût pour la cuisine moyen-orientale, méditerranéenne ou les chaînes de restauration asiatiques, pour les enseignes décontractées ouvertes à toute heure proposant des mets colorés photogéniques sur les réseaux sociaux (café, glace à l'italienne, breuvages arc-en-ciel), pour les enseignes de restauration rapide (fast-casual) ouvertes par les grands chefs ou celles utilisant des mets sains et naturels. Encadré : Instagram, le bon lieu pour restaurant connecté (outil de séduction marketing). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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597 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |