Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Nicolas Paciello »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
Titre : | Nicolas Paciello (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage consacré à Nicolas Paciello, chef pâtissier exerçant à l’"Hôtel Prince de Galles" à Paris : son apprentissage ; ses rencontres ; ses choix culinaires. Présentation de recettes : Tartelette pamplemousse-matcha / Tartelette chocolat sarrasin / La noisette sous 4 feuilles / Entremets pomme gingembre. |
Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |