Teixeira Laurence.
« Christophe Adam »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
| Titre : | Christophe Adam (2018) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Interview de Christophe Adam, chef pâtissier exerçant dans l’établissement "L’Eclair de génie" à Paris : ses débuts à l’Hôtel Brittany à Roscoff ; son expérience à Londres ; son passage dans les grands établissements (Hôtel de Crillon, Hôtel Beau-Rivage, Maison Fauchon) ; son choix de se lancer dans l’aventure du mono-produit ; sa conception et son approche du métier ; son engagement associatif à RétinoStop. |
| Genre : | Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

