Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence. « Christophe Adam » in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).

Christophe Adam
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Christophe Adam (2018)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Interview de Christophe Adam, chef pâtissier exerçant dans l’établissement "L’Eclair de génie" à Paris : ses débuts à l’Hôtel Brittany à Roscoff ; son expérience à Londres ; son passage dans les grands établissements (Hôtel de Crillon, Hôtel Beau-Rivage, Maison Fauchon) ; son choix de se lancer dans l’aventure du mono-produit ; sa conception et son approche du métier ; son engagement associatif à RétinoStop.
Genre : Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
566PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site