Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
| Titre : | Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Thomas Morel et Stéphane Debracque, et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Poire rôtie au poivre long capense, "spoon" parmesan et girolles du Médoc / Langoustine, bouillon d’aubergine au citron d’Iran / Bonbon de foie gras, anguille fumée / Chou de Pontoise à la truffe noire. |
| Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

