Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
Titre : | Les amuse-bouches par Thomas Morel & Stéphane Debracque (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Thomas Morel et Stéphane Debracque, et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Poire rôtie au poivre long capense, "spoon" parmesan et girolles du Médoc / Langoustine, bouillon d’aubergine au citron d’Iran / Bonbon de foie gras, anguille fumée / Chou de Pontoise à la truffe noire. |
Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |