Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
Titre : | Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "La Table du 11" à Versailles : ses débuts dans la profession ; ses rencontres (avec Gordon Ramsay et Yannick Alléno) ; les établissements qu'il a fréquentés (Le Meurice, Cobéa) ; son orientation culinaire. Présentation de recettes : Homard, carottes, réglisse / Thon rouge, chou-rave, bouillon dashi / Sainte-Maure de Touraine, gelée de poire au poivre long, amandes / Opaline – crémeux sésame noir - noix de pécan caramélisées – siphon lait ribot – glace sésame noir. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |