Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Thomas Morel »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
| Titre : | Thomas Morel (2018) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à Thomas Morel, cuisinier exerçant dans l’établissement "Le Pavillon des boulevards" à Bordeaux : son parcours professionnel ; son projet de reprise du restaurant ; l’organisation du travail en salle et en cuisine. Présentation de recettes : Huîtres du bassin, pomme verte au caviar d’Aquitaine et croustillant de pieds de porc / Homard bleu rôti, houmous noir, yuzu fermenté / Boeuf de Bazas, effeuillé de céleri confit, condiment huître Savora / Rose de la Saint-Valentin / 45 tours chocolat guanaja et sésame noir. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

