Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Thomas Morel » in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).

Thomas Morel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thomas Morel (2018)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Thomas Morel, cuisinier exerçant dans l’établissement "Le Pavillon des boulevards" à Bordeaux : son parcours professionnel ; son projet de reprise du restaurant ; l’organisation du travail en salle et en cuisine. Présentation de recettes : Huîtres du bassin, pomme verte au caviar d’Aquitaine et croustillant de pieds de porc / Homard bleu rôti, houmous noir, yuzu fermenté / Boeuf de Bazas, effeuillé de céleri confit, condiment huître Savora / Rose de la Saint-Valentin / 45 tours chocolat guanaja et sésame noir.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
566PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site