Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christopher Hache »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
Titre : | Christopher Hache (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "Hôtel de Crillon" à Paris : son tour du monde culinaire ; son approche de la gastronomie ; les transformations réalisées au Crillon ; son travail en équipe pour proposer une carte harmonieuse. Présentation des recettes : Champignon – terre / Céleri – pollen / Boudin – truffe blanche d’Alba / Calamar – Colonnata / Langoustine – garum / Bar poché, sabayon à la mousse végétale, coulis de cresson / Lièvre à la royale. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |