Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christopher Hache »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
| Titre : | Christopher Hache (2018) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "Hôtel de Crillon" à Paris : son tour du monde culinaire ; son approche de la gastronomie ; les transformations réalisées au Crillon ; son travail en équipe pour proposer une carte harmonieuse. Présentation des recettes : Champignon – terre / Céleri – pollen / Boudin – truffe blanche d’Alba / Calamar – Colonnata / Langoustine – garum / Bar poché, sabayon à la mousse végétale, coulis de cresson / Lièvre à la royale. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

