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Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Christopher Hache » in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).

Christopher Hache
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Titre : Christopher Hache (2018)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier étoilé exerçant dans l’établissement "Hôtel de Crillon" à Paris : son tour du monde culinaire ; son approche de la gastronomie ; les transformations réalisées au Crillon ; son travail en équipe pour proposer une carte harmonieuse. Présentation des recettes : Champignon – terre / Céleri – pollen / Boudin – truffe blanche d’Alba / Calamar – Colonnata / Langoustine – garum / Bar poché, sabayon à la mousse végétale, coulis de cresson / Lièvre à la royale.

Exemplaires (1)

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566PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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