Fréchon Eric, Occhipinti Martine.
« Eric Frechon »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018).
Titre : | Eric Frechon (2018) |
Auteurs : | Eric Fréchon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Claude Deligne, Patrick Bausier et Christian Constant) ; les établissements qu'il a fréquentés (La Grande Cascade, Taillevent, Le Byblos, La Tour d’Argent, le Crillon) ; ses récompenses ; sa vision du métier ; ses souvenirs ; ses loisirs ; ses projets. |
Genre : | Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |