Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Dossier : alimentation et santé » in L'autre cuisine, 5 (04/2018), 18-33.

Dossier : alimentation et santé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dossier : alimentation et santé (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'autre cuisine (5, 04/2018)
Article en page(s) : 18-33
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Santé

Résumé : Avec au sommaire : "mieux manger" pour tous ; la santé dans l'assiette de l'enfant ; nos meilleurs alliés : les fruits et les légumes ; manger bio, est-ce bénéfique pour la santé ? ; quid des perturbateurs endocriniens ? ; alimentation et santé : la course au "sciensationnel" ; "l'orthorexie" ou la phobie de manger ; une cuisine innovante et adaptée pour lutter contre la dénutrition à l'EHPAD de Notre-Dame du Puyraveau (Deux Sèvres) ; à Grande-Synthe près de Dunkerque, l'engagement d'un homme pour le bien-manger ; la santé dans la politique.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
870PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site