« Dossier : alimentation et santé »
in L'autre cuisine, 5 (04/2018), 18-33.
Titre : | Dossier : alimentation et santé (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'autre cuisine (5, 04/2018) |
Article en page(s) : | 18-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Santé |
Résumé : | Avec au sommaire : "mieux manger" pour tous ; la santé dans l'assiette de l'enfant ; nos meilleurs alliés : les fruits et les légumes ; manger bio, est-ce bénéfique pour la santé ? ; quid des perturbateurs endocriniens ? ; alimentation et santé : la course au "sciensationnel" ; "l'orthorexie" ou la phobie de manger ; une cuisine innovante et adaptée pour lutter contre la dénutrition à l'EHPAD de Notre-Dame du Puyraveau (Deux Sèvres) ; à Grande-Synthe près de Dunkerque, l'engagement d'un homme pour le bien-manger ; la santé dans la politique. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
870 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |