Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Dans les coulisses de la coupe du monde de la patisserie » in Yam, 036 (03/2017), p 20.

Dans les coulisses de la coupe du monde de la patisserie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dans les coulisses de la coupe du monde de la patisserie (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Yam (036, 03/2017)
Article en page(s) : p 20
Langues de la publication : Français
Résumé : La France a remporté la 15ème édition de la Coupe du Monde de la pâtisserie le 23 janvier 2017.Retour avec les lauréats sur une année de préparation et 10 heures d'épreuves.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31352PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site