« Christophe Adam et le chocolat »
in Yam, 037 (03/2017), p.48.
Titre : | Christophe Adam et le chocolat (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Yam (037, 03/2017) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Après un parcours au Crillon, puis chez Fauchon, où il deviendra directeur de la création en 2010, Christophe André a lancé l'Eclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs qu'il sait magnifier comme personne. Ce créateur passionné et avant gardiste cisèle les desserts avec finesse et élégance. Ses dressages sont précis, ses gouts pertinents, ses idées innovantes. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |