Molinengo Thierry.
Viandes : parer, découper, cuire ; 36 techniques, 700 pas à pas.
La Martinière, 2014, 1 vol. (243 p.).
(Workshop (Paris. 2014)).
Titre : | Viandes : parer, découper, cuire ; 36 techniques, 700 pas à pas |
Auteurs : | Thierry Molinengo, Auteur ; Michel Langot, Photographe ; Domitille Langot, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | La Martinière, 2014 |
Collection | Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-6546-3 |
Format : | 1 vol. (243 p.) / ill en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : |
Etape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, bœuf, agneau, porc et veau. 36 réalisations sont ainsi proposées avec près de 700 pas à pas. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32316 | 641.6 MOL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |