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Molinengo Thierry. Viandes : parer, découper, cuire ; 36 techniques, 700 pas à pas. La Martinière, 2014, 1 vol. (243 p.). (Workshop (Paris. 2014)).

Viandes
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Titre : Viandes : parer, découper, cuire ; 36 techniques, 700 pas à pas
Auteurs : Thierry Molinengo, Auteur ; Michel Langot, Photographe ; Domitille Langot, Collaborateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur La Martinière, 2014
Collection Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6546-3
Format : 1 vol. (243 p.) / ill en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Etape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, bœuf, agneau, porc
et veau.

36 réalisations sont ainsi proposées avec près de 700 pas à pas.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32316641.6 MOLLivreCDICDI- rdcDisponible
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