Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Hôtel Restau hebdo 462 (Bulletin de Hôtel Restau hebdo, 462 [12/10/2010])
-> Hôtel Restau hebdo 462 (Bulletin de Hôtel Restau hebdo, 462 [12/10/2010])
Titre : | Hôtel Restau hebdo, Hôtel Restau hebdo 462 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 12/10/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1625-4562 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN10109521088456 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Sophie Distel, Auteur
|
Présentation de Simon Saïd, en 2010, chef de partie au Ritz et Lauréat de l'International Cup de cuisine.
![Guide des réseaux franchisés et des chaînes volontaires](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4568.webp)
Article : texte imprimé
Sophie Distel, Auteur ;
Bruno Courtin, Auteur
|
Dossier, en 2010, sur les chaînes volontaires et sur la franchise en hôtellerie. Tableaux comparatifs des chaînes et réseaux : description, commercialisation et distribution, prestations, conditions d'appartenance, coût de l'adhésion.
Article : texte imprimé
Patrick Gerolami, Auteur
|
Bilan de l'activité hôtelière en France pendant l'été 2010.