« Vin en restauration : Val de Loire, l'allié fraîcheur des tables »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 215 (04/2018), 16-17.
Titre : | Vin en restauration : Val de Loire, l'allié fraîcheur des tables (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (215, 04/2018) |
Article en page(s) : | 16-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru : vin |
Résumé : | Premier producteur de vin blanc, le vignoble du Val de Loire bénéficie d'un bon référencement sur les cartes. Ces vins ont une personnalité marquée par la fraîcheur, la vivacité et l'élégance, ce qui leur permet de s'accommoder avec de nombreux plats.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
829 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |