« Les produits sans gluten et sans lactose ont le vent en poupe »
in Industrie Hôtelière, 705 (03/2018), 48-49.
| Titre : | Les produits sans gluten et sans lactose ont le vent en poupe (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Industrie Hôtelière (705, 03/2018) |
| Article en page(s) : | 48-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] Diététique |
| Résumé : | "Sans gluten", "sans lactose", produits vegan, comment les hôteliers peuvent-ils répondre à cette nouvelle demande des consommateurs tout en proposant des produits savoureux ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 808 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

