Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 287 (Bulletin de Collectivités express (1996), 287 [01/03/2016])
-> Collectivités express 287 (Bulletin de Collectivités express (1996), 287 [01/03/2016])
Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 287 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160395350007906 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Partage des pratiques en alimentation et nutrition hospitalières](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29089.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation du Comité de liaison alimentation nutrition (CLAN) et de ses missions à l'intérieur de l'hôpital et au niveau du département en 2016. Témoignage du président du CLAND-Sarthe sur ses missions pour améliorer les pratiques professionne[...]
![Le riz décliné sous toutes les coutures chez Rice Trotters](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29090.webp)
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
|
Reportage sur le restaurant rapide Rice Trotters à Paris, en 2016, restaurant qui met en valeur le produit riz selon une offre très variée.
![CCTP](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29091.webp)
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la mer à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de fruits de mer, poisson à la bordelaise, Hoki pané, filet de sardine. Tableau nutritionnel, comparaison des[...]
![Les corps étrangers, un risque bien présent](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29092.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Baptiste Nugues, Auteur
|
Etude de 2016 sur les risques sanitaires provoqués par la présence de corps étrangers dans les aliments : les protocoles à mettre en place pour identifier la nature des corps étrangers ; les solutions pour les identifier.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Points de vue des bureaux d'études spécialisés en restauration collective, sur trois zones de la cuisine et du restaurant : le stockage, la préparation froide et le self dans le cadre d'un projet restauration en 2016.
![Snacking : la restauration rapide sur de bons rails](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_29095.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
|
Enquête sur le snacking en restauration collective, une offre tendance en 2016. Reportages dans des restaurants collectifs en gestion directe ou concédée.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation de l'association Plus Bio, organisatrice de la Rencontre nationale du Club des Territoires Un Plus Bio, et qui a publié le livre "Quand les cantines se rebellent". Le point sur la campagne de sensibilisation au bio et au local desti[...]
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation du restaurant d'entreprise du siège de France Télévisions qui déploie une large offre de restauration. Encadré : le restaurant en chiffres.
Article : texte imprimé
Alexianne Lamy, Auteur
|
Reportage sur la société de restauration collective Sodexo et plus particulièrement sur son offre Sodexo 360 : le produit Sodexo 360, présentation et design, le choix des produits.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29842 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |