Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 287 (Bulletin de Collectivités express (1996), 287 [01/03/2016])

Collectivités express (1996), Collectivités express 287
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collectivités express (1996), Collectivités express 287
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160395350007906

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Partage des pratiques en alimentation et nutrition hospitalières

Article : texte imprimé

Partage des pratiques en alimentation et nutrition hospitalières

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Présentation du Comité de liaison alimentation nutrition (CLAN) et de ses missions à l'intérieur de l'hôpital et au niveau du département en 2016. Témoignage du président du CLAND-Sarthe sur ses missions pour améliorer les pratiques professionne[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le riz décliné sous toutes les coutures chez Rice Trotters

Article : texte imprimé

Le riz décliné sous toutes les coutures chez Rice Trotters

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Reportage sur le restaurant rapide Rice Trotters à Paris, en 2016, restaurant qui met en valeur le produit riz selon une offre très variée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les produits aquatiques

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la mer à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de fruits de mer, poisson à la bordelaise, Hoki pané, filet de sardine. Tableau nutritionnel, comparaison des[...]
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les corps étrangers, un risque bien présent

Article : texte imprimé

Les corps étrangers, un risque bien présent

Jean-Baptiste Nugues, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Etude de 2016 sur les risques sanitaires provoqués par la présence de corps étrangers dans les aliments : les protocoles à mettre en place pour identifier la nature des corps étrangers ; les solutions pour les identifier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le stockage, la préparation froide et le self selon les bureaux d'études

Article : texte imprimé

Le stockage, la préparation froide et le self selon les bureaux d'études

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Points de vue des bureaux d'études spécialisés en restauration collective, sur trois zones de la cuisine et du restaurant : le stockage, la préparation froide et le self dans le cadre d'un projet restauration en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Snacking : la restauration rapide sur de bons rails

Article : texte imprimé

Snacking : la restauration rapide sur de bons rails

Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Enquête sur le snacking en restauration collective, une offre tendance en 2016. Reportages dans des restaurants collectifs en gestion directe ou concédée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des cantines en action avec Un Plus Bio

Article : texte imprimé

Des cantines en action avec Un Plus Bio

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Présentation de l'association Plus Bio, organisatrice de la Rencontre nationale du Club des Territoires Un Plus Bio, et qui a publié le livre "Quand les cantines se rebellent". Le point sur la campagne de sensibilisation au bio et au local desti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une mise en place facilitée au restaurant France Télévisions

Article : texte imprimé

Une mise en place facilitée au restaurant France Télévisions

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Présentation du restaurant d'entreprise du siège de France Télévisions qui déploie une large offre de restauration. Encadré : le restaurant en chiffres.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sodexo 360, une offre modulable et personnalisée au plus près des tendances

Article : texte imprimé

Sodexo 360, une offre modulable et personnalisée au plus près des tendances

Alexianne Lamy, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Reportage sur la société de restauration collective Sodexo et plus particulièrement sur son offre Sodexo 360 : le produit Sodexo 360, présentation et design, le choix des produits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29842PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
284 - Collectivités express 284
11/2015
285 - Bulletin N°285
12/2015
286 - Bulletin N°286
01/2016
287 - Collectivités express 287
03/2016
288 - Bulletin N°288
04/2016
  
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site