« Restauration commerciale : Les promesses du grill »
in Néorestauration, 562 (04/2018), 51-56.
| Titre : | Restauration commerciale : Les promesses du grill (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (562, 04/2018) |
| Article en page(s) : | 51-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Sur un marché porteur, les opérateurs historiques du grill ont confirmé en 2017 une phase de reprise. Confrontés néanmoins aux difficultés de la restauration à table, ils se savent aussi challengés sur le prix, l'offre, l'expérience, les concepts..et réagissent. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

