Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 288 (Bulletin de Collectivités express (1996), 288 [01/04/2016])

Collectivités express (1996), Collectivités express 288
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collectivités express (1996), Collectivités express 288
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160415847036600

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La science au service de la cuisine demain

Article : texte imprimé

La science au service de la cuisine demain

Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sociétés de restauration

Article : texte imprimé

Sociétés de restauration

Alexianne Lamy, Auteur ; Adrien Beria, Auteur ; Julien Guibet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Dossier consacré aux sociétés de restauration : chiffres et analyse du marché en 2015. Reportages chez Sodexo, Api Restauration, Elior, Ascanis, Armor cuisine, Restauval, Multi Restauration Méditerranée, Dupont Restauration, Leztroy.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration

Article : texte imprimé

Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration

Julien Guibet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Le point sur les fruits mûris, fruits prêts à déguster ou juste affinés, proposés par le groupe Pomona aux professionnels de la restauration collective en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016

Article : texte imprimé

Transparence des restaurants sur les contrôles d'hygiène : les résultats rendus publics en 2016

Pascale Carrabin, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager

Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutriti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30080PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
285 - Bulletin N°285
12/2015
286 - Bulletin N°286
01/2016
287 - Collectivités express 287
03/2016
288 - Bulletin N°288
04/2016
   
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site