Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Philippe Tissier : L'essentiel du goût et du produit » in La revue culinaire, 912 (03/2018), 68-77.

Philippe Tissier
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Philippe Tissier : L'essentiel du goût et du produit (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (912, 03/2018)
Article en page(s) : 68-77
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de Seine-et-Marne

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait et recettes de Philippe Tissier, chef à la Vieille Auberge à Villeneuve-Le-Comte
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
765PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site