Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Joël Veyssière : Une cuisine d'amour : du producteur, du produit, de son équipe et du client » in La revue culinaire, 912 (03/2018), 38-50.

Joël Veyssière
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Joël Veyssière : Une cuisine d'amour : du producteur, du produit, de son équipe et du client (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (912, 03/2018)
Article en page(s) : 38-50
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Paris : France

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait et recettes de Joël Veyssière, chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur à Paris.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
765PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site