« Joël Veyssière : Une cuisine d'amour : du producteur, du produit, de son équipe et du client »
in La revue culinaire, 912 (03/2018), 38-50.
Titre : | Joël Veyssière : Une cuisine d'amour : du producteur, du produit, de son équipe et du client (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (912, 03/2018) |
Article en page(s) : | 38-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Paris : France [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait et recettes de Joël Veyssière, chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur à Paris. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
765 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |