Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 277 (Bulletin de Collectivités express (1996), 277 [01/01/2015])

Collectivités express (1996), Collectivités express 277
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collectivités express (1996), Collectivités express 277
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1501125424119140

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Une semaine européenne pour sensibiliser à la réduction des déchets

Article : texte imprimé

Une semaine européenne pour sensibiliser à la réduction des déchets

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Présentation de la semaine européenne de réduction des déchets en novembre 2014 : le gaspillage alimentaire et la préservation de l'environnement en restauration collective. Encadré : le projet environnemental du collège de Bitche (57).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les tendances et l'innovation au coeur du Sirha 2015

Article : texte imprimé

Les tendances et l'innovation au coeur du Sirha 2015

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Présentation du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation en 2015 : les animations durant le salon, le palmarès des grands prix Sirha innovation ; description des innovations en matériel de cuisine et en produi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les virus d'origine alimentaire

Article : texte imprimé

Les virus d'origine alimentaire

Christophe Dufour, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Le point sur les virus d'origine alimentaire et sur les mesures à prendre en matière de prévention, de nettoyage et de désinfection en restauration collective.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gâchis alimentaire et dénutrition, un défi majeur en établissements de santé

Article : texte imprimé

Gâchis alimentaire et dénutrition, un défi majeur en établissements de santé

Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Bilan de l'alimentation en établissement de santé : les carences du système actuel en matière de gaspillage, de dénutrition en milieu hospitalier, le projet équilibre nutrition/gâchis vertueux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : spécialités lyonnaises

Didier Brottes, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) de spécialités du Lyonnais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Rosette, quenelle de volaille, soupe à l'oignon, cardon. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Approvisionnements locaux

Article : texte imprimé

Approvisionnements locaux

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Dossier consacré aux circuits courts en restauration collective. Mise en place des approvisionnements locaux du point de vue organisationnel et réglementaire. Encadrés : l'offre de l'agriculture bio en Ile-de-France ; présentation du guide prati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Agenda 2015

Article : texte imprimé

Agenda 2015

Dans Collectivités express (1996) (277, 01/2015)
Présentation des évènements, salons et forums concernant la restauration commerciale et collective en 2015.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27918PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
   277 - Bulletin N°277
01/2015
278 - Bulletin N°278
03/2015
279 - Bulletin N°279
04/2015
280 - Bulletin N°280
05/2015
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site