« Guide Michelin 2018 : Veyrat et Bacquié au sommet, de jeunes talents sur leurs traces.. »
in Arts et Gastronomie, 023 (03/2018), 52-59.
Titre : | Guide Michelin 2018 : Veyrat et Bacquié au sommet, de jeunes talents sur leurs traces.. (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arts et Gastronomie (023, 03/2018) |
Article en page(s) : | 52-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] guide gastronomique |
Résumé : | Avec une cinquantaine de nouveaux étoilés, le cru 2018 du Michelin consacre de grands noms de la gastronomie mais aussi de nombreux jeunes talents.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
786 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |