« Guide Michelin 2018 : Veyrat et Bacquié au sommet, de jeunes talents sur leurs traces.. »
in Arts et Gastronomie, 023 (03/2018), 52-59.
| Titre : | Guide Michelin 2018 : Veyrat et Bacquié au sommet, de jeunes talents sur leurs traces.. (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arts et Gastronomie (023, 03/2018) |
| Article en page(s) : | 52-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] guide gastronomique |
| Résumé : | Avec une cinquantaine de nouveaux étoilés, le cru 2018 du Michelin consacre de grands noms de la gastronomie mais aussi de nombreux jeunes talents.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 786 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

