« Défi Pâques : Les petits plats dans les grands pour une table gourmande »
in Arts et Gastronomie, 023 (03/2018), 42-51.
| Titre : | Défi Pâques : Les petits plats dans les grands pour une table gourmande (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arts et Gastronomie (023, 03/2018) |
| Article en page(s) : | 42-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Laurent Peugeot sublime la tradition pascale avec des assiettes pleines de peps et vous libre les secrets pour réussir un menu printanier d'exception.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 786 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

