Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 285 (Bulletin de Collectivités express (1996), 285 [01/12/2015])
-> Collectivités express 285 (Bulletin de Collectivités express (1996), 285 [01/12/2015])
Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 285 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1512162559085532 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de fête à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Queue d'écrevisse ; Sauce aux poivres ; Pomme dauphine ; Litchi au sirop léger. Tableau nutritionnel, comparaison des [...]
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré aux initiatives réalisées en faveur de menus végétariens en restauration collective en 2015. Définitions. Témoignages et retour d'expériences en restauration publique et en restauration concédée.
Article : texte imprimé
Alexianne Lamy, Auteur
|
Polémique suscitée par le rapport du Centre International de recherche sur le cancer (CIRC) sur la cancérogénicité de la viande rouge en 2015.
Article : texte imprimé
Alexianne Lamy, Auteur
|
Reportage sur L'Improbable, restaurant "fast casual", entre fast-food et restaurant gastronomique, à Paris (4) en 2015.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29339 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |