Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 280 (Bulletin de Collectivités express (1996), 280 [01/05/2015])
-> Collectivités express 280 (Bulletin de Collectivités express (1996), 280 [01/05/2015])
| Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 280 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/05/2015 |
| Année de publication : | 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1505113443035854 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Sylvain Zercher, Personne interviewée
|
Entretien avec Sylvain Zurcher sur la 4e Journée de l'alimentation à l'hôpital, en Ehpad et maisons de retraite en juin 2015. Objectifs de l'animation : modifier le regard sur l'alimentation en établissement de santé.
Article : texte imprimé
Gaël Le Bourdonnec, Auteur
|
Descriptif des étapes majeures du contrôle hygiène des poissons devant être respectées par les fournisseurs en 2015 : maîtrise des températures, étiquetage, fraîcheur et conformité, microbiologie, contaminants.
Article : texte imprimé
Descriptif des fibres alimentaires et de leurs rôles dans l'alimentation humaine. Les deux types de sources de fibres, le comportement des fibres dans l'organisme, la consommation en France, la réglementation.
Article : texte imprimé
Alexandra Lamy, Auteur
|
Présentation de la semaine du développement durable organisée en avril 2015. Objectif : promouvoir les initiatives locales pour le développement durable et la lutte contre les gaspillages.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation du forum de la restauration publique territoriale de juin 2015 : programme des animations.
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
|
Reportage sur le restaurant à thème Poulet-Purée à Boulogne-Billancourt en 2015. La thématique choisie : la France des années 50 à 70, les ambiances des salles du restaurant.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré aux maisons de retraite en restauration directe ou en gestion concédée, en 2015. Reportages chez Sodexo, Elior restauration, Medirest, Korian, sur l'alimentation des personnes âgées.
Article : texte imprimé
Céline Ciantar, Auteur ;
Aline Cettier, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits marqueurs d'Italie à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Mortadelle, sauce bolognaise, ricotta, polenta. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions c[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



