Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 280 (Bulletin de Collectivités express (1996), 280 [01/05/2015])
-> Collectivités express 280 (Bulletin de Collectivités express (1996), 280 [01/05/2015])
Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 280 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1505113443035854 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Une journée commune pour l'alimentation à l'hôpital et en Ehpad](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22564.webp)
Article : texte imprimé
Sylvain Zercher, Personne interviewée
|
Entretien avec Sylvain Zurcher sur la 4e Journée de l'alimentation à l'hôpital, en Ehpad et maisons de retraite en juin 2015. Objectifs de l'animation : modifier le regard sur l'alimentation en établissement de santé.
![Les moyens de contrôle pour la qualité et la fraîcheur des poissons](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22565.webp)
Article : texte imprimé
Gaël Le Bourdonnec, Auteur
|
Descriptif des étapes majeures du contrôle hygiène des poissons devant être respectées par les fournisseurs en 2015 : maîtrise des températures, étiquetage, fraîcheur et conformité, microbiologie, contaminants.
![Les fibres en action pour la santé](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22566.webp)
Article : texte imprimé
Descriptif des fibres alimentaires et de leurs rôles dans l'alimentation humaine. Les deux types de sources de fibres, le comportement des fibres dans l'organisme, la consommation en France, la réglementation.
![La semaine du développement durable devient européenne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22567.webp)
Article : texte imprimé
Alexandra Lamy, Auteur
|
Présentation de la semaine du développement durable organisée en avril 2015. Objectif : promouvoir les initiatives locales pour le développement durable et la lutte contre les gaspillages.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation du forum de la restauration publique territoriale de juin 2015 : programme des animations.
![Goûts et décors d'antan pour concept réconfortant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22569.webp)
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
|
Reportage sur le restaurant à thème Poulet-Purée à Boulogne-Billancourt en 2015. La thématique choisie : la France des années 50 à 70, les ambiances des salles du restaurant.
![Dossier maisons de retraite](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22570.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré aux maisons de retraite en restauration directe ou en gestion concédée, en 2015. Reportages chez Sodexo, Elior restauration, Medirest, Korian, sur l'alimentation des personnes âgées.
![CCTP](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22571.webp)
Article : texte imprimé
Céline Ciantar, Auteur ;
Aline Cettier, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits marqueurs d'Italie à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Mortadelle, sauce bolognaise, ricotta, polenta. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions c[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |