Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 279 (Bulletin de Collectivités express (1996), 279 [01/04/2015])
-> Collectivités express 279 (Bulletin de Collectivités express (1996), 279 [01/04/2015])
Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 279 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1504143737069200 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![CCTP](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22362.webp)
Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) de produits de pâtisserie biscuiterie préparés à l'avance à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Tarte aux framboises, tartelette Tatin, cake aux fruits confits, gaufrette vanill[...]
![La collecte des biodéchets dans les restaurants scolaires de Paris 2è](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22363.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Le point sur la gestion des déchets dans les restaurants scolaires de Paris 2è en 2015 : tri, collecte et valorisation.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Présentation du salon 2015 de la restauration collective en gestion directe, avec comme perspective la restauration responsable.
![Les installateurs doivent batailler dans un contexte difficile](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22365.webp)
Article : texte imprimé
Le point sur le marché des grandes cuisines et les principales sociétés.
![Sociétés de restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22366.webp)
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré aux sociétés de restauration. Palmarès 2014 en chiffre d'affaires, et en repas dans le domaine du travail, de l'enseignement et de la santé. Reportages sur les sociétés Elior restauration entreprises, Sodexo, Convivio, Multi Res[...]
![Un lieu multifonctions autour des plaisirs de la table](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_22367.webp)
Article : texte imprimé
Alexandra Lamy, Auteur
|
Reportage sur le Barbezingue, à Châtillon, en banlieue sud de Paris, restaurant de type"bistronomique" proposant outre le restaurant, un bar boutique, une salle de jeux, un espace pelote basque et un espace barbier.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28197 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |