Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 281 (Bulletin de Collectivités express (1996), 281 [01/06/2015])

Collectivités express (1996), Collectivités express 281
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collectivités express (1996), Collectivités express 281
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN150611187003256

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Des sandwichs chauds et froids pour tous les goûts

Article : texte imprimé

Des sandwichs chauds et froids pour tous les goûts

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (281, 06/2015)
Description des sandwichs divers et originaux présents aussi en restauration collective. Liste de suggestions de sandwichs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'introduction des produits bio et locaux en RA et RIA

Article : texte imprimé

L'introduction des produits bio et locaux en RA et RIA

Dans Collectivités express (1996) (281, 06/2015)
Analyse de la démarche qualitative de développement durable destinée à favoriser l'introduction des produits bio et locaux dans les restaurants administratifs (RA) et inter-administratifs (RIA). Encadré : les clés d'une réussite globale.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gaspillage alimentaire

Article : texte imprimé

Gaspillage alimentaire

Karine Averty, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (281, 06/2015)
Dossier consacré au gaspillage alimentaire en restauration collective en 2015. Exemples d'actions menées en gestion directe ou concédée pour lutter contre le gaspillage : les biodéchets, la réduction des déchets, le "disco soupe" ou l'utilisatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la région Aquitaine, Limousin, Poitou Charentes

Céline Ciantar, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (281, 06/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits du Sud-Ouest à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Confit de cuisse de canard, moules, Ossau-Iraty AOP, purée pommes pruneaux. Tableau nutritionnel, comparaison des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28506PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
278 - Bulletin N°278
03/2015
279 - Bulletin N°279
04/2015
280 - Bulletin N°280
05/2015
281 - Collectivités express 281
06/2015
282 - Collectivités express 282
09/2015
283 - Bulletin N°283
10/2015
284 - Collectivités express 284
11/2015
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site