Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 281 (Bulletin de Collectivités express (1996), 281 [01/06/2015])
-> Collectivités express 281 (Bulletin de Collectivités express (1996), 281 [01/06/2015])
| Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 281 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/06/2015 |
| Année de publication : | 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN150611187003256 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Description des sandwichs divers et originaux présents aussi en restauration collective. Liste de suggestions de sandwichs.
Article : texte imprimé
Analyse de la démarche qualitative de développement durable destinée à favoriser l'introduction des produits bio et locaux dans les restaurants administratifs (RA) et inter-administratifs (RIA). Encadré : les clés d'une réussite globale.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur
|
Dossier consacré au gaspillage alimentaire en restauration collective en 2015. Exemples d'actions menées en gestion directe ou concédée pour lutter contre le gaspillage : les biodéchets, la réduction des déchets, le "disco soupe" ou l'utilisatio[...]
Article : texte imprimé
Céline Ciantar, Auteur ;
Sandrine Rajaud, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits du Sud-Ouest à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Confit de cuisse de canard, moules, Ossau-Iraty AOP, purée pommes pruneaux. Tableau nutritionnel, comparaison des[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28506 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



