Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 284 (Bulletin de Collectivités express (1996), 284 [01/11/2015])
-> Collectivités express 284 (Bulletin de Collectivités express (1996), 284 [01/11/2015])
Titre : | Collectivités express (1996), Collectivités express 284 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1281-3788 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1511144151001769 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Céline Ciantar, Auteur ;
Aline Cettier, Auteur
|
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Nuggets de poulet, Wings de poulet Tex-Mex, Paupiette de dinde, Coquelet. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Sugge[...]
Article : texte imprimé
Arnaud Richez, Auteur
|
Le point sur les opérations de nettoyage et de désinfection en cuisine, partie intégrante du PMS (Plan de maîtrise sanitaire) de tout établissement en 2015.
Article : texte imprimé
Présentation du diplôme universitaire en restauration, nutrition pour la gériatrie et le handicap, créé à l'Ifross Université Lyon 3.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Karen Bachut, Personne interviewée
|
Présentation de la formation destinée aux professionnels de la restauration collective sur le gaspillage alimentaire en 2015. Encadré : entretien avec une stagiaire sur la formation.
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur
|
Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés.
Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ;
Christel Reynaud, Auteur
|
Dossier consacré à la mutation des armées vers la centralisation et la professionnalisation des services, dont la restauration. Reportages sur deux lieux d'hébergement et de restauration, le Cercle Broglie à Strasbourg et le mess de la base de d[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |