Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Collectivités express 284 (Bulletin de Collectivités express (1996), 284 [01/11/2015])

Collectivités express (1996), Collectivités express 284
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collectivités express (1996), Collectivités express 284
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1281-3788
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1511144151001769

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la volaille

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Nuggets de poulet, Wings de poulet Tex-Mex, Paupiette de dinde, Coquelet. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Sugge[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La maîtrise du plan de nettoyage et de désinfection

Article : texte imprimé

La maîtrise du plan de nettoyage et de désinfection

Arnaud Richez, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Le point sur les opérations de nettoyage et de désinfection en cuisine, partie intégrante du PMS (Plan de maîtrise sanitaire) de tout établissement en 2015.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un nouveau DU pour maîtriser l'alimentation - nutrition en gériatrie et handicap

Article : texte imprimé

Un nouveau DU pour maîtriser l'alimentation - nutrition en gériatrie et handicap

Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Présentation du diplôme universitaire en restauration, nutrition pour la gériatrie et le handicap, créé à l'Ifross Université Lyon 3.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

Article : texte imprimé

La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

Karine Averty, Auteur ; Karen Bachut, Personne interviewée |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Présentation de la formation destinée aux professionnels de la restauration collective sur le gaspillage alimentaire en 2015. Encadré : entretien avec une stagiaire sur la formation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson

Article : texte imprimé

Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration des armées : une politique alimentaire interarmées qui harmonise les pratiques

Article : texte imprimé

Restauration des armées : une politique alimentaire interarmées qui harmonise les pratiques

Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Dossier consacré à la mutation des armées vers la centralisation et la professionnalisation des services, dont la restauration. Reportages sur deux lieux d'hébergement et de restauration, le Cercle Broglie à Strasbourg et le mess de la base de d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29137PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
281 - Collectivités express 281
06/2015
282 - Collectivités express 282
09/2015
283 - Bulletin N°283
10/2015
284 - Collectivités express 284
11/2015
285 - Bulletin N°285
12/2015
286 - Bulletin N°286
01/2016
287 - Collectivités express 287
03/2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site