Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Coppet Catherine de, Louapre Thomas. « De la graine à l'assiette » in L'Etudiant (Paris), 422-423 (01/2018), p.52-62.

De la graine à l'assiette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : De la graine à l'assiette (2018)
Auteurs : Catherine de Coppet, Auteur ; Thomas Louapre, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Etudiant (Paris) (422-423, 01/2018)
Article en page(s) : p.52-62
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment biologique

[UNESCO] métier : agroalimentaire

Résumé : Reportage dans l'entreprise française d'agroalimentaire biologique Beendhi, spécialisée dans les préparations culinaires autour des saveurs du monde. Présentation de métiers dans le secteur de la transformation et de la distribution bio : responsable qualité, responsable des achats, responsable logistique, responsable d'enseigne, responsable trade marketing, chef de produit, chef de secteur, manutentionnaire, gérant de plates-formes de distribution.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF18031611141485

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
519PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site