Eveillard Anne.
« Julien Roucheteau, sur la piste aux étoiles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3583 (28/12/2017), p.20.
| Titre : | Julien Roucheteau, sur la piste aux étoiles (2017) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.20 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Julien Roucheteau, chef cuisinier de La Scène Thélème à Paris en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141138 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

