Brunet Paul.
« Les vins vegan, une nouvelle demande en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3583 (28/12/2017), p.14.
| Titre : | Les vins vegan, une nouvelle demande en restauration (2017) |
| Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Régime alimentaire [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Le point sur les vins vegan au restaurant en 2017 : définition, labels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141137 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

