« Vendre son établissement : connaître le potentiel de son affaire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3583 (28/12/2017), p.13.
Titre : | Vendre son établissement : connaître le potentiel de son affaire (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017) |
Article en page(s) : | p.13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] transmission d'entreprise |
Résumé : | Fiche pratique sur l'évaluation d'un fonds de commerce en 2017 à travers sa rentabilité et son potentiel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141135 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |