Barret Jean Philippe, Le Bouvier Eric.
« Gestion : la marge commerciale et la marge brute »
in L'Hôtellerie (Paris), 3583 (28/12/2017), p.10.
Titre : | Gestion : la marge commerciale et la marge brute (2017) |
Auteurs : | Jean Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] marge commerciale |
Résumé : | Fiche pratique de gestion sur la marge commerciale et la marge brute. Définition et mode de calcul. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141134 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |