Tabacchi Marie.
« Hôtellerie : le dimanche soir, une opportunité pour attirer la clientèle de proximité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3583 (28/12/2017), p.2-3.
Titre : | Hôtellerie : le dimanche soir, une opportunité pour attirer la clientèle de proximité (2017) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Témoignages de professionnels de l'hôtellerie sur l'opportunité d'ouvrir son hôtel le dimanche soir en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141132 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |