Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : les grillades »
in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.18.
Titre : | Choisir son matériel : les grillades (2017) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] mode de cuisson |
Résumé : | Le point sur la réglementation concernant le matériel de cuisson des grillades en 2017 : grillades au feu de bois ; grillades au gaz ou électriques. Encadré : principaux constructeurs et fabricants de grillades. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141130 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |