Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Les composants d'un fourneau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.17.
Titre : | Les composants d'un fourneau (2017) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] four : cuisine |
Résumé : | Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141129 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |