Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Les composants d'un fourneau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.17.
| Titre : | Les composants d'un fourneau (2017) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] four : cuisine |
| Résumé : | Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141129 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

