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Jaiflin Jean-Gabriel du. « Les composants d'un fourneau » in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.17.

Les composants d'un fourneau
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Titre : Les composants d'un fourneau (2017)
Auteurs : Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Article en page(s) : p.17
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] four : cuisine

Résumé : Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF18031611141129

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
541PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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