Gerbet Julie.
« Cuisson de la viande : quels appareils choisir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.16.
Titre : | Cuisson de la viande : quels appareils choisir (2017) |
Auteurs : | Julie Gerbet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisson [UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Fiche pratique sur les appareils dédiés à la cuisson des viandes en 2017. Les équipements : le grill ; la Pierrade ; la plancha ; le four à braise ; la rôtissoire fumoir à basse température. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141128 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |