Galais Marc.
« Suprême de pintade farci de légumes croquants (avec coût de production) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3582 (21/12/2017), p.12-13.
Titre : | Suprême de pintade farci de légumes croquants (avec coût de production) (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pintade (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de pintade en trois formules : recette complète du chef ; recette d'assemblage ; recette produit fini. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141127 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |