Boutboul Bernard.
« Restauration : comment savoir ce que pensent vos clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3581 (14/12/2017), p.2-3.
Titre : | Restauration : comment savoir ce que pensent vos clients (2017) |
Auteurs : | Bernard Boutboul, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3581, 14/12/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] relation avec la clientèle |
Résumé : | Le point sur la réalisation d'une enquête de satisfaction auprès de sa clientèle hôtelière : choisir la méthode et le bon moment pour l'enquête ; établir le questionnaire ; réaliser une enquête de notoriété. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141119 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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522 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |