Le Bouquin Laurence.
« Hygiène et food-truck »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.74-75.
| Titre : | Hygiène et food-truck (2017) |
| Auteurs : | Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.74-75 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur l'élaboration d'un camion ambulant restauration (food truck) en 2017 : aménagement de l'espace, réglementation, ventilation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141112 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

