Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : le four à pizza »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.66-67.
| Titre : | Choisir son matériel : le four à pizza (2017) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.66-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] four : cuisine [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Le point sur les fours à pizza en 2017 : le choix du four ; chauffage bois, gaz ou électrique ; les différents constructeurs ; la législation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141110 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

