Ferreira Coralie.
« Burger d'agneau au ras el-hanout »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.65.
Titre : | Burger d'agneau au ras el-hanout (2017) |
Auteurs : | Coralie Ferreira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
Article en page(s) : | p.65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recette de viande d'agneau issue du livre de cuisine "Epicez tout !" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141109 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |