Mignot Caroline.
« Christian David, directeur de salle de l'année pour le Gault&Millau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.32.
| Titre : | Christian David, directeur de salle de l'année pour le Gault&Millau (2017) |
| Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Présentation de Christian David, directeur de restaurant du Grand Véfour à Paris, distingué par le guide Gault&Millau 2018 comme directeur de salle de l'année. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141104 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

