Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Buisson Alexis. « Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas » in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.26.

Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas (2017)
Auteurs : Alexis Buisson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Article en page(s) : p.26
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] États-Unis

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Reportage sur la nouvelle tendance restauration aux Etats-Unis en 2017, les "food hall" ou "halles à manger" qui rassemblent en un même lieu plusieurs stands de nourriture, des débits de boissons et des cafés.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF18031611141103

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
511PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site