Buisson Alexis.
« Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.26.
| Titre : | Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas (2017) |
| Auteurs : | Alexis Buisson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Reportage sur la nouvelle tendance restauration aux Etats-Unis en 2017, les "food hall" ou "halles à manger" qui rassemblent en un même lieu plusieurs stands de nourriture, des débits de boissons et des cafés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141103 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

