Buisson Alexis.
« Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas »
in L'Hôtellerie (Paris), 3580 (07/12/2017), p.26.
Titre : | Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas (2017) |
Auteurs : | Alexis Buisson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Reportage sur la nouvelle tendance restauration aux Etats-Unis en 2017, les "food hall" ou "halles à manger" qui rassemblent en un même lieu plusieurs stands de nourriture, des débits de boissons et des cafés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18031611141103 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
511 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |