Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les viennoiseries »
in Restauration collective, 303 (12/2017), p.45-53.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les viennoiseries (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (303, 12/2017) |
| Article en page(s) : | p.45-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viennoiseries à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisant ; Mini-pain aux raisins ; Chausson aux pommes ; Brioche individuelle. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18031611141147 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

